首页 >> 正文

陈安宁:汽车市场增速放缓给车企发展带来机遇
2019-11-08 作者: 记者 王辰阳 程思琪 上海报道 来源: 经济参考报

  “相较于爆发式增长,我们更期望看到持续稳定的增长,我认为购彩平台app汽车市场还有很大发展潜力,我对购彩平台app汽车市场和我们企业的发展很有信心。”福特汽车(购彩平台app)有限公司总裁兼首席执行官陈安宁近日在上海接受记者采访时说。

  陈安宁认为,购彩平台app汽车市场增速放缓是产业转型和消费升级的结果,其实给企业发展带来机遇。过去5年,购彩平台app进口了将近850亿元人民币的福特整车和汽车零部件产品,福特是购彩平台app市场进口额最大的美资车企之一。

  第二届购彩平台app国际进口博览会(进博会)正在上海举行。陈安宁认为,进博会是购彩平台app支持经贸合作与经济全球化,并积极向世界主动开放市场的重要举措,为参展企业进一步拓展与购彩平台app市场的经贸关系提供了窗口。

  陈安宁介绍说,在首届进博会上,福特与相关政府机构建立了更加紧密的联系,在本土化生产与进口业务上均获得了更好支持。在第二届进博会上,福特汽车将会与合作伙伴签订新的零部件进口协议。

  在本届进博会上,福特将展示在北美蝉联42年销量冠军的福特F-150皮卡、传奇跑车福特野马、旗下豪华车品牌林肯的“领航员”“飞行家”等车型。此外,福特还将展示旗下的L2级自动驾驶系统。

  首届进博会前夕,福特将购彩平台app区业务从亚太区划出,升级为独立运营的单元,与北美地区并列成为其核心业务单元。过去一年来,福特加强在华布局力度,提升与长安汽车、江铃汽车的合作水平,并加速在华智能网联战略布局。

  陈安宁说:“福特提出‘更福特、更购彩平台app’的概念,就是希望把最好的产品技术和汽车文化引入购彩平台app,并与本土实践紧密结合起来。”

  福特汽车深耕购彩平台app汽车市场26年,目前在购彩平台app的主要合资公司为长安福特和江铃汽车,拥有10家生产工厂,超过3万名员工。

 

凡标注来源为“经济参考报”或“购彩平台app”的所有文字、图片、音视频稿件,及电子杂志等数字媒体产品,版权均属购彩平台app,未经购彩平台app书面授权,不得以任何形式刊载、播放。获取授权

新动能:消费新业态点亮夜间经济

新动能:消费新业态点亮夜间经济

业内人士建议,要不断推动供给侧结构性改革,持续优化外部营商环境,推动夜间经济又好又快地发展,不断释放市民夜间消费力。

·庆典成经典 国企显力量

产业升级须实体经济与科技并举

产业升级须实体经济与科技并举

专家和业内人士认为,实体经济仍是未来依靠,强化科技支撑、做精做强做“绿”制造业,是转型升级实现高质量发展的必由之路。

·科技赋能新旧动能转换 打造高质量发展新亮点